Update Status Facebook Melalui Nokia 3310

Coba anda lihat dengan seksama gambar diatas yang saya beri kotak merah...
itu adalah status facebook saya yang saya tulis melalui wartel.... dan status dibawahnya saya tulis memalui hp pinjaman...hahahaha lucu khan.. pingin gak buat gitu ???

pasti deh kepingin, jangan kuatir dalam posting ini saya akan ajari cara membuat status yang seperti itu... Pokoknya aplikasi ini gokil abiz dah !! Sayang, kalo gag dipake .. hehe, Cara update-nya gimana !? Penasaran !? Mau ? caranya mudah koq..

Untuk meng-update status facebook dari hati, caranya mudah kok !

Buka aplikasi facebook dibawah ini dan ikuti petunjuknya :

+ Update Status Facebook Dari Hati : klik disini !
+ Update status facebook dari wartel : Klik disini!
+ Update Status Facebook Dari Kantor Pos : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari Warnet : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari BlueBerry : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari HP pinjaman : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari kaskus : klik disini !

Update Terbaru untuk status :
+ Update Status Facebook Dari BleckBerry : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari Telepon Umum : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari Dukun Santet : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari Nokia 3310 : klik disini !
+ Update Status Facebook Dari M-Tronik : klik disini !





Baca Juga Artikel menarik di bawah ini :

1 comments to "Update Status Facebook Melalui Nokia 3310"

Post a Comment

Donasi buat KotaTahuku

Merasa Blog ini bermanfaat ? Dukung blog ini dengan sedikit donasi dari anda..

Mungkin Yang Anda Cari

Avail Bisnis

Obrolan Santai


RecycleBlog