Berternak Pinguin

www.kotatahuku.info

Ternak pinguin ??? emang kedengarannya sangar aneh.. dan memang gak mungkin dilakukan di Indonesia apalagi di Kota Tahu Kediri...

Jangan bingung.. ini hanyalah sebuah game seri ke 3 "FARM FRENZY" yang kalo gak salah seri pertamanya adalah ternak bebek, trus yang kedua ternak ayam dan yang ketiga ternak pinguin alias LINUX...

game ini sederhana tp lama kelamaan akan terasa menantang, apalagi kalau kita mentargetkan tiap level mendapatkan medali emas... anda nantinya akan diarahkan ke strategi bagaimana memenuhi target dengan waktu yang telah ditentukan...wiss pokok-e asiik,

Kalau kita memainkan game ini bersama sikecil (anak kita) pasti akan terasa asik, sambil membelajari kepada anak kita jenis2 hewan kutub. dijamin anak senang bapak puyeng... hehehe.. gimana gak puyeng, makin banyak hewan yang keluar levelnya makin sulit..

wiis langsung aja di download dan coba mainkan, game ini sudah dikemas menjadi games Portable, jadi gak perlu di install..

untuk download silahkan klik www.allportable.info atau ingin melihat games yang lain silahkan klik disini




Baca Juga Artikel menarik di bawah ini :

0 comments to "Berternak Pinguin"

Post a Comment

Donasi buat KotaTahuku

Merasa Blog ini bermanfaat ? Dukung blog ini dengan sedikit donasi dari anda..

Mungkin Yang Anda Cari

Avail Bisnis

Obrolan Santai


RecycleBlog